Новости компании

  • 22
    июня 2017

    Как делают знаменитый майонез КАМАКО Провансаль Столичный.

    Друзья, журналисты комсомольской правды побывали у нас на производстве и раскрыли все секреты производства любимого белорусского майонеза. Система контроля качества, способ приготовления и, конечно фотографии прямо с производства - все это в подробностях вы можете прочесть в статье, написанной журналистами "Комсомольской Правды".




  • 01
    июня 2017

    Акция «С КАМАКО помогать легко» набирает обороты!

    С начала 2017 года КАМАКО совместно с Фондом «Шанс» содействует реализации Программы помощи детям-бабочкам в Республике Беларусь.

    С начала 2017 года КАМАКО совместно с Фондом «Шанс» содействует реализации Программы помощи детям-бабочкам в Республике Беларусь. На сегодняшний день материальная помощь уже оказана трем замечательным мальчикам, больным буллезным эпидермолизом. 

    Сегодня солнышко КАМАКО светит для особенных детей-бабочек, детям с врожденным буллёзным эпидермолизом. Материальная благотворительная помощь уже оказана трем талантливым мальчикам – Елисею Капшай, Федору Каминскому и Антону Фурсу, которых объединяет общий диагноз – буллезный эпидермолиз. Буллезный эпидермолиз – это редкое генетическое заболевание, при котором на коже и слизистых оболочках человека появляются пузыри и раны. Кожа таких детей настолько тонкая, что любое прикосновение, объятие может поранить ее и вызвать сильную боль. Именно поэтому таких детей называют «дети-бабочки». Заболевание неизлечимо, но правильный уход, высокий уровень медицинской помощи, использование специализированных перевязочных средств и мазей, существенно повышает качество жизни ребенка, дает возможность проводить свой день полноценно, развиваться и творить. 

    Дорогие друзья, каждый из нас может оказать помощь детям-бабочкам. Акция продлится до конца года, и благодаря вам другие дети с буллезным эпидермолизом также получат возможность приобрести жизненно необходимые специализированные средства по уходу за кожей. Стать участником акции очень просто - главное, сделать правильный выбор в пользу «добрых» продуктов! Ищите продукцию КАМАКО со специальной наклейкой в вашем магазине и помогайте подопечным Фонда «Шанс»! Так, вы дарите детям-бабочкам шанс прикоснуться к жизни и почувствовать, что в ней есть место для радости без боли.

    С КАМАКО помогать легко!



  • 04
    января 2017

    Компания «КАМАКО» примет участие в 24-ой международной выставке продуктов питания ПРОДЭКСПО в Москве

    Рады сообщить, что компания "КАМАКО" примет участие в 24-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая будет проходить в Москве с 6 по 10 февраля 2017 года. Познакомиться с компанией и продегустировать выпускаемые ею продукты (майонезы, кетчупы и соусы) можно будет в ЦВК "Экспоцентр" - павильон 8, зал 2, стенд 82В12. Приглашаем посетить наш стенд всех заинтересованных в сотрудничестве.


    Получить более полную информацию о выставке и пройти электронную регистрацию Вы можете на сайте http://www.prod-expo.ru/ru/visitors/tickets/


    Будем рады видеть Вас на нашем стенде.


  • 29
    декабря 2016

    С Новым годом и Рождеством!

    Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!



  • 15
    декабря 2016

    Победа в конкурсе «Выбор года»

    9 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей престижной международной премии «Выбор года». Компания «КАМАКО» удостоена 4 наивысших наград:


    «Майонез №1» отечественного производства;

    «Кетчуп №1» отечественного производства;

    «Соевый соус №1» отечественного производства;

    «Горчица №1» отечественного производства.


    Кроме того в этом году компания была отмечена специальной наградой «5 лет побед!». За последние 5 лет «КАМАКО» ежегодно удостаивалась наивысших наград конкурса «Выбор года».


  • 02
    декабря 2016

    Премия «Народная марка 2017»

    1 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Народная марка 2017». В этом году компания «КАМАКО» была удостоена следующих наград: 
     1 место в номинации «Майонез». 
     1 место в номинации «Соевый соус». 
     2 место в номинации «Кетчуп» (ТМ «КАМАКО» серия «Эко»). 
     2 место в номинации «Горчица».





  • 05
    сентября 2016

    Новые майонезные соусы КАМАКО!

    Представляем вам Четыре вкусные новинки - майонезные соусы от КАМАКО!

    - Ароматный грибной соус станет отличным дополнением к любимым блюдам. Прекрасно подходит для мяса и картошки. 
    - Классический французский соус "Тартар" идеально дополнит блюда из рыбы и морепродуктов.
    - Сырный соус имеет густую консистенцию и насыщенный вкус. Отлично сочетается с овощами и макаронами. 
    - Сливочно-чесночный соус имеет пикантный и в то же время нежный вкус. Прекрасно подходит для мяса и картошки.


  • 21
    августа 2016

    Обновленный дизайн ЭКО-серии!

    Теперь кетчупы ЭКО-серии стали еще вкуснее, а упаковка еще привлекательнее!


  • 30
    июля 2016

    Горчица в упаковке дой-пак!

    "Русская" и "Французская" горчица теперь доступны в упаковке дой-пак!


  • 17
    июня 2016

    Акция «С КАМАКО помогать легко!» продолжается

    Только за апрель и май нам удалось помочь сразу нескольким подопечным МБО "Юнихелп", а именно: Дарье Левданской (частично), Ермакович Арсению, Мотюх Александре, Илье Севастьянову (частично), Касач Тимуру, Якушко Георгию, ГУО «Могилевский городской социально-педагогический центр». 

    Спасибо, что помогаете вместе с нами!