Новости компании

  • 16
    мая 2018

    КАМАКО продолжает свое участие в Международных выставках

    Сегодня стартовала 24-ая Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая Промышленность» WorldFood Azerbaijan в г. Баку

    Уважаемые друзья и партнеры! Сегодня стартовала 24-ая Азербайджанская Международная Выставка "Пищевая Промышленность" WorldFood Azerbaijan в г. Баку. Напоминаем, что вы можете нас найти в павильоне 1, стенд № F1022. Вас ждут дегустации последних НОВИНОК линейки этнических соусов КАМАКО, презентация продукции в категориях майонез, кетчуп и горчица. Мы ждем всех действующих и потенциальных партнеров на нашем стенде! 

     

  • 24
    апреля 2018

    С 16 по 18 мая КАМАКО примет участие в выставке «Пищевая Промышленность» WorldFood Azerbaijan

    С 16 по 18 мая 2018 года КАМАКО примет участие в 24-ой Азербайджанской Международной Выставке "Пищевая Промышленность" WorldFood Azerbaijan. 
    В выставке примут участие 34 производителя из Беларуси. Наша компания будет представлена отдельным стендом № F1022. Приглашаем действующих и потенциальных партнеров посетить наш стенд и принять участие в дегустациях и презентациях новинок от ведущего производителя майонезов и соусов в Беларуси. 
    КАМАКО рассматривает рынок Азербайджана, как один из приоритетных экспортных рынков. Мы будем рады порадовать азербайджанских потребителей высоким качеством и отменным вкусом белорусских майонезов, соусов, кетчупов и горчицы. До скорых встреч!
  • 05
    апреля 2018

    5 наград на престижном конкурсе «Продукт года - 2017»

    В стране прошел престижный конкурс «Продукт года - 2017». Белорусы сделали свой выбор. Наши продукты удостоились высоких наград – первого места удостоены майонез и соевый соус «КАМАКО», кетчуп «Помидюр», хрен «ORA», второе место завоевала горчица «КАМАКО».  

    Мы благодарим наших потребителей за выбор! Мы будем и дальше радовать вас вкусными продуктами и удивлять новинками!

  • 24
    января 2018

    КАМАКО примет участие в 25-й юбилейной выставке «ПРОДЭКСПО -2018»

    С 5 по 9 февраля 2018 года наша компания примет участие в 25-й юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2018" в г. Москва. 
    Будем рады видеть всех действующих клиентов и познакомиться с новыми! Вас ждут дегустации, презентации новинок и масса положительных эмоций. Наш стенд располагается в 8-ом павильоне, 2-ом зале, номер стенда В12. До скорых встреч!


  • 07
    декабря 2017

    Майонез КАМАКО признан лучшим по версии Народная Марка Беларуси 2018

    Пятый год подряд потребители выразили народную любовь к майонезу КАМАКО. Звание лучшего майонеза Беларуси удостоен майонез КАМАКО на конкурсе Народная Марка 2018!Также Народной Маркой стали соевый соус и горчица КАМАКО. Мы благодарим наших потребителей за выбор!


  • 24
    октября 2017

    Мы не остаемся в стороне!

    У каждого больного ребёнка должен быть шанс на счастливое детство. 
    Мы не остаёмся в стороне. В 2017 году КАМАКО и Фонд Шанс приступили к реализации программы помощи детям с буллезным эпидермолизом. В сентябре этого года специалистами Республиканского кабинета по лечению генетической патологии кожи на базе УЗ «Городской клинический кожно-венерологический диспансер» г.Минска совместно с дерматовенерологом Натальей Марычевой (врачом-консультантом фонда «Дети-бабочки», г. Москва), был проведен консультативный прием 7-ми детей, подопечных фонда. 

    В ближайшее время междисциплинарная команда врачей будет отправлена в специализированную клинику буллезного эпидермолиза (г. Брно, Чехия или г. Зальцбург, Австрия) для образовательного визита, а следующий консультативный приём, в ходе которого будут осмотрены ещё 7 малышей, планируется в декабре этого года. 

    Мы верим, что сможем оказать посильную помощь детям-бабочкам, улучшить их качество жизни, поддержать родителей и сделать этот мир немного лучше!

  • 19
    октября 2017

    О чем говорит цвет подсолнечного масла?

    От качества масла напрямую зависит качество питания всей семьи. Как выбрать наиболее полезное подсолнечное масло среди всего разнообразия, представленного в магазинах? 

    В этом разбирались журналисты "Комсомольской Правды". Из статьи вы узнаете, что такое рафинирование, какие уровни очистки проходит подсолнечное масло и, конечно, как не ошибиться в выборе и готовить с пользой. 


  • 06
    октября 2017

    КАМАКО примет участие в выставке «World Food» в Казахстане

    Рады сообщить, что компания "КАМАКО" примет участие в 20-ой Центрально-азиатской международной выставке «Пищевая промышленность» World Food Kazakhstan, которая будет проходить в Алматы с 1 по 3 ноября 2017 года. Познакомиться с компанией и продегустировать выпускаемые ею продукты (майонезы, кетчупы и соусы) можно будет в КЦДС "Атакент", павильон 10, стенд 10-161. Приглашаем посетить наш стенд всех заинтересованных в сотрудничестве.

    Получить более полную информацию о выставке и пройти электронную регистрацию Вы можете на сайте https://www.worldfood.kz/ru/

     

    Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

  • 13
    июля 2017

    С КАМАКО стало помогать еще легче!

    В рамках оказания помощи «детям-бабочкам»11 июля Министерство здравоохранения Беларуси и Международный благотворительный фонд помощи детям "Шанс" подписали новую программу помощи детям с буллезным эпидермолизом.

    Программа, которая финансируется компанией КАМАКО, направлена на создание системы оказания комплексной помощи детям из Беларуси, имеющим это редкое генетическое заболевание. Речь идет об обеспечении необходимыми средствами по уходу за кожей и лекарственными средствами. Среди задач программы повышение качества оказания медпомощи через обучение междисциплинарной команды белорусских специалистов. 

    По словам директора «КАМАКО ПРОДЦЕНТР» Владимира Канабая, компания КАМАКО не только производит вкусную и качественную продукцию, но и является социально ответственным бизнесом с высокой внутренней и внешней корпоративной культурой. Участие в подобных проектах, закрепленных на государственном уровне, создает правильный тренд и подает пример другим компаниям Беларуси, чей посильный вклад нельзя будет переоценить. Благодарные глаза детей и счастливые лица их родителей будут лучшей оценкой оказанной помощи! Фото - Павел Канаш.

    Принять участие в помощи легко – при покупке нашей продукции со специальным стикером вы делаете свой вклад в помощь «детям-бабочкам». Вместе мы можем улучшить качество жизни таких детей, подарив им возможность построить будущее без боли!






  • 22
    июня 2017

    Как делают знаменитый майонез КАМАКО Провансаль Столичный.

    Друзья, журналисты "Комсомольской Правды" побывали у нас на производстве и раскрыли все секреты производства любимого белорусского майонеза. Система контроля качества, способ приготовления и, конечно фотографии прямо с производства - все это в подробностях вы можете прочесть в статье, написанной журналистами "Комсомольской Правды".