Новости компании

  • 03
    декабря 2010

    Майонезы КАМАКО – лучшая продукция года!

    Майонезы КАМАКО победили в конкурсе «Лучшая продукция года -2010».

    Диплом победителя Общественного конкурса «Лучшая продукция года - 2010» получили майонезы «Провансаль Столичный люкс с хреном», «Провансаль нежный», «Кремлёвский» и «Оливковый лёгкий».

    Высокую оценку экспертного жюри КАМАКО получает уже третий год подряд. В этом году наша продукция удостоилась гран-при конкурса за стабильное качество.

    В 2011 году обещаем поддерживать качество майонезов на достойном уровне!
  • 04
    февраля 2010

    Майонез КАМАКО – лучший продукт 2009 года!

    По итогам конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2009» майонез КАМАКО признан лучшим среди майонезов.

    Уже три года подряд мы участвуем в республиканском конкурсе «Продукт года», занимая призовые места. В этом году продукция КАМАКО удостоена почётного первого места в номинациях «Майонез» и «Соус на основе майонеза». Такой высокий результат подтверждает: потребители доверяют качеству продукции КАМАКО.

     
     

    Справка: Республиканский конкурс «Продукт года» с 1998 года является первым в Беларуси профессиональным и независимым проектом по исследованию потребительских предпочтений в продуктах питания. Победители конкурса определяются путём опроса потребителей по всей республике. Исследование осуществляется под контролем Экспертного Совета, в состав которого входят представители министерств и ведомств пищевой промышленности, руководители предприятий торговли.

  • 24
    января 2010

    Помидюр - новинка от КАМАКО

    «Помидюр» – это изысканный кетчуп высшей категории, приготовленный по уникальному французскому рецепту. Основа «Помидюр» – высококачественная томатная паста и тщательно подобранный букет специй.

    «Помидюр» не содержит примесей фруктовых и овощных пюре. Не содержит ГМО, красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов.
     
    Мы разработали 4 разных и наиболее востребованных вкуса:
     
    «Помидюр Томатный» - классический томатный кетчуп со сладким луком и щепоткой пряностей (тмина, корицы, гвоздики).
     
    «Помидюр Нежный» - лёгкий кетчуп, благодаря добавлению перетёртого болгарского перца имеет сладковатый вкус.
     
    «Помидюр Шашлычный» - пряный кетчуп. Кроме традиционного сочетания лука и чеснока, мы добавили базилик и кориандр, поэтому кетчуп получился ароматным и необычным.
     
    «Помидюр Чили» - острый кетчуп, хорош для создания огненного эффекта - в нем букет натуральных перцев: белый, черный и чуть-чуть халапеньо (очень жгучий вид перцев чили).
     
    «Помидюр» фасуется в пластиковые бутылки по 500 и 850 г. Количество бутылок в упаковке составляет 10 (8) штук. Срок реализации кетчупа - 6 месяцев.
     

    Томатные соусы «Помидюр» представлены тремя вкусами: «Сладкий», «Пряный» и «Острый». Соусы предназначены для добавления в фарши, супы, маринады.
     
    Соусы фасуются в стеклобанку объёмом 450 г по 6 штук в упаковке. Срок реализации соусов – 6 месяцев.
     
  • 17
    января 2010

    Помидоровна - новинка от КАМАКО

    «Помидоровна» – кетчуп второй категории, приготовлен без добавления фруктовых и овощных пюре.

    Не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Представлен двумя вкусами: Томатный и Шашлычный.

    Помидоровна фасуется в пластиковую бутылку объёмом 500г по 10 бутылок в упаковке либо в пакеты по 200г. Срок реализации кетчупа – 6 месяцев.

    Паста «Помидоровна» - консервированная несолёная 25% томатная паста, фасуется в стеклобанку объёмом 500г. Срок хранения пасты - 1 год.
  • 11
    января 2010

    КАМАКО – лучшая продукция 2009 года

    Майонез «КАМАКО» стал победителем общественного конкурса «Лучшая продукция года-2009»!

    Наши майонезы «Провансаль Столичный люкс с хреном», «Провансаль Столичный люкс с оливками», «Кремлёвский» и «Весенний» удостоены самой высокой оценки в номинации «Майонез».

     
    Общественный конкурс «Лучшая продукция года» ежегодно с 1998 года проводится ООО «Экобрейн» в целях развития конкурентоспособного производства. Дирекция конкурса сотрудничает с ведущими республиканскими лабораториями и испытательными центрами.