Ингредиенты:
- Мука – 800 г
- Яйца – 4 шт.
- Дрожжи – 50 г
- Молоко – 500 мл
- Масло сливочное – 250 г
- Сахар – 200 г
- Соль – 1 ч. л.
- Ванилин – 1 г
- Вафельные цветы – для украшения
- Для глазури:
- Белок – 2 шт.
- Сахарная пудра – 250 г
- Соус «Тайский Манго-чили» КАМАКО – 30 г
- Соус Брусничный «Шведский» КАМАКО - 30г

Готовим:
- В молоко комнатной температуры добавить дрожжи. Хорошо размешать до растворения.
- Добавить 1 стакан сахара, 400 г просеянной муки. Хорошо вымесить опару.
- Накрыть опару полотенцем. Оставить в теплом месте на полчаса.
- Добавить соль, яйца, размягченное сливочное масло в опару.
- Всыпать оставшуюся просеянную муку, ванилин. Хорошо вымесить тесто.
- Оставить тесто на 1,5 – 2 часа в теплом месте под полотенцем. Если тесто будет расти очень быстро, то его надо встряхнуть и оставить еще на час.
- Форму для булки застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить тесто в форму, чтобы оно заняло не более 2/3 формы. Дать постоять 20 минут.
- Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на час или на 1 час 20 минут.
- Для глазури взбить холодные белки с сахарной пудрой, постепенно вводя пудру. Взбивать до пик. Ввести соус КАМАКО на выбор: Тайский Манго-чили или Шведский Брусничный. Еще раз взбить миксером.
- Когда пасхальная булка остынет, нанести на нее глазурь. Дать остыть.
- Украсить булку вафельными цветами.