Ингредиенты:
  • Куриные крылышки – 15 шт.
  • Французская горчица – 15 г
  • Соевый соус – 60 г
  • Мед – 30 г
  • Щепотка хлопьев перца чили
  • Для заправки:
  • Кетчуп ПОМИДЮР «Томатный» – по вкусу

Готовим:
    1. Для маринада смешать в глубокой ёмкости соевый соус, горчицу и мёд, добавить щепотку хлопьев перца чили.
    2. Выложить крылышки на смазанный маслом противень, предварительно застеленный фольгой.
    3. Нанести маринад, лучше с помощью специальной кисточки, и оставить на пару часов или на ночь.
    4. Замаринованные крылышки отправить в духовку при 180 °С примерно на 35 - 40 минут.
    5. Приготовление блюда на решётке займет 15 минут.
    6. Подать к столу с ароматным кетчупом ПОМИДЮР «Томатный».